Dalle valli e dalla tradizione. Ricettario montanaro rubato in malghe, baite, rifugi e masi
Il volume raccoglie oltre 150 ricette di cucina contadina montanara... Gnocchi di malga, canederli classici e di magro, zuppa di orzo, pizzoccheri, gnocchi di castagne, casonsei, ravioli di Breno, polenta taragna... tante ricette per riscoprire i sapori antichi della tradizione montanara.
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it