Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico - Ivy Moscucci - copertina
Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico - Ivy Moscucci - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 17 liste dei desideri
Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico
Disponibilità immediata
7,92 €
-20% 9,90 €
7,92 € 9,90 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Non la solita dieta detox che vi promette di perdere venti chili in venti giorni, ma un percorso alimentare di disintossicazione dolce, graduale e duraturo, verso un’alimentazione naturale e nutriente; un metodo incentrato sulla persona.

La diffusione di allergie e intolleranze alimentari dimostra i danni dovuti al consumo di alimenti industriali raffinati: ecco perché qui non troverete glutine, latticini, zucchero bianco raffi nato e nemmeno soia e mais. Eliminando queste categorie di alimenti, darete al vostro organismo la possibilità di recuperare, riposare e ripartire. Imparerete, inoltre, a leggere le etichette, a crearvi un piccolo diario personale, a organizzarvi quando fate la spesa, quando mangiate fuori, quando lavorate. Capirete come preparare la dispensa e ripulire la cucina da contenitori tossici e alimenti altamente raffinati. Scoprirete come preparare ricette salutari, rispettose della stagionalità degli ingredienti e pratiche: tanti piatti unici che combinano proteine, carboidrati, grassi buoni e verdure prevalentemente crude, oltre a frullati verdi, zuppe confortanti, tisane e bevande dissetanti e rimineralizzanti, pane e sostituti, superalimenti da coltivare in casa, salsine golose e probiotici. Per ogni ricetta sono riportati i valori nutrizionali e il carico glicemico, oltre alle caratteristiche: paleo, vegana, vegetariana, senza frutta secca oleosa e senza uova.

Dettagli

24 giugno 2021
160 p., ill. , Brossura
9788858018064

Valutazioni e recensioni

  • Giusilm
    apertura a nuove frontiere

    Interessante anche se ci vuole impegno per la realizzazione delle ricette. Comunque ben fatto.

Conosci l'autore

Foto di Ivy Moscucci

Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog italiano di riferimento per la cucina naturale a basso indice glicemico. Dal 2017 è la direttrice della Scuola di Cucina Naturale e Nutrizione Olistica, ideata per chi desidera imparare le basi della cucina naturale e le nozioni della nutrizione olistica. Con Gribaudo ha pubblicato i libri Dolce senza zucchero (2015), Detox quotidiano (2017) e I carboidrati buoni (2019). Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail