La dieta in gravidanza
Gl autori analizzano e distinguono la gravidanza fisiologica, cioè "sana", che non causa nessun tipo di disturbo, e la gravidanza patologica, nelle donne che hanno crampi, nausea o sono affette da diabete o toxoplasmosi, e prendono in esame il periodo dell'allattamento. Il ginecologo, simulando la visita a una paziente, spiega il disturbo o la patologia. Il dietologo dà consigli su come alimentarsi in ogni caso specifico e su come conservare, surgelare e scongelare gli alimenti.
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1997
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it