La dieta mediterranea. Fra storia, cultura e scienza. Il modello alimentare ideale per conseguire e conservare appieno il proprio benessere
"La dieta mediterranea" è un saggio di carattere multidisciplinare che analizza il ben noto modello alimentare sia dal punto di vista storico-culturale, che da quello medico-nutrizionale. La trattazione degli argomenti è sviluppata in maniera sistematica, semplice ed esaustiva. Ciò rende il testo fruibile sia dagli operatori del settore sanitario che, più in generale, da tutti coloro che sono interessati a conoscere la storia, le caratteristiche e le proprietà salutistiche di quello che, tutt'oggi, viene considerato dalla comunità accademica come il modello alimentare ideale per conseguire e conservare appieno il proprio benessere.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it