L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 6,76 €
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2014
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2015
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Dire, fare e brasare, un titolo che fa capire subito come si svilupperà il libro in tutta la sua sostanza. Le prime pagine del libro, sono pure lezioni di cucina, spiegate con termini semplicissimi adatte a tutti gli amatori che possono chiarire molti dubbi legati a questo settore. Successivamente ecco che il libro si arricchisce delle ricette dello chef in modo da poter mettersi alla prova con la teoria appresa precedentemente. Dal mio punto di vista, ho trovato un libro geniale, semplice nei contenuti e nelle lezioni che spiegano tutto abc della cucina per finire con un bel ricettario arricchito di tutte le sfumature della sua carriera.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore