Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale - copertina
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Salvato in 19 liste dei desideri
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
2,36 €
-60% 5,90 €
2,36 € 5,90 € -60%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.

Dettagli

31 ottobre 2013
96 p., ill. , Rilegato
9788841897577
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail