Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri - Antonio Patti,Massimo Tricamo - copertina
Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri - Antonio Patti,Massimo Tricamo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri
Attualmente non disponibile
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Impreziosito da un elegante e ricco corredo fotografico, il volume ripercorre oltre due secoli di attività dei maestri pasticceri che a Milazzo hanno tramandato, generazione dopo generazione, saperi e sapori dell'arte pasticcera messinese. Completano l'opera, frutto di un certosino lavoro di ricerca condotto in buona parte presso archivi e biblioteche, 16 schede che illustrano gli ingredienti e le modalità di preparazione delle tipiche specialità dolciarie.

Dettagli

1 gennaio 2023
516 p., ill. , Rilegato
9788894704716
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it