Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri
Impreziosito da un elegante e ricco corredo fotografico, il volume ripercorre oltre due secoli di attività dei maestri pasticceri che a Milazzo hanno tramandato, generazione dopo generazione, saperi e sapori dell'arte pasticcera messinese. Completano l'opera, frutto di un certosino lavoro di ricerca condotto in buona parte presso archivi e biblioteche, 16 schede che illustrano gli ingredienti e le modalità di preparazione delle tipiche specialità dolciarie.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it