Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona - Luca Montersino - copertina
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona - Luca Montersino - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 42 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
Disponibilità immediata
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.

Dettagli

14 novembre 2012
255 p., ill. , Brossura
9788817060530

Valutazioni e recensioni

  • Mi piace molto questo libro, io ho una grande passione per la pasticcera e trovo che ci siano idee innovative, ma allo stesso tempo inizia con le basi della pasticceria. Mi piace molto!

  • UN LIBRO DI RICETTE VARIE ANCHE PER CHI NON PUO' USARE ALCUNI ALIMENTI.. FANTASTICO COME SEMPRE LUCA MONTERSINO

  • Ho quasi tutti i libri di Montersino e lo trovo davvero bravo e competente.L'unica pecca che potrei rimproverargli è dovuta all'uso di alcuni ingredienti nelle ricette di difficile reperibilità al grande pubblico ,mentre per il pasticciere professionista non è un problema rifornirsi di tali materie prime.

Conosci l'autore

Foto di Luca Montersino

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore