Easy salad. Di verdure e non solo. Insalate per tutte le stagioni
Un piatto veloce e facile per antonomasia, associato a diete salutari e leggere, che può diventare qualcosa di unico se si sanno scegliere e abbinare con cura i migliori ingredienti. A partire dalle varie tipologie di insalate verdi con la loro stagionalità, diffusione e caratteristiche, il libro propone ricette perfette per esaltarle in purezza o in accompagnamento con gli ingredienti più giusti e sfiziosi. Oltre alle più note a base di verdure non mancheranno incursioni nel mondo della pasta, dei cereali, del pesce e delle carni per offrire al lettore una possibilità di scelta a 360 gradi. Un modo per essere liberi di scegliere che tipo di dieta seguire, se concedersi qualcosa in più o in meno e per assecondare comunque le abitudini di tutti. Buone per la schiscetta, per “aprire lo stomaco” – come sostenevano i ricettari di un tempo –, per ridurre il consumo di grassi e saziarsi in ogni occasione. E, soprattutto, per sperimentare con accostamenti inediti, oppure molto tradizionali ma conosciuti soltanto a livello locale, replicabili ovunque. Insomma, una vera bibbia delle insalate.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it