Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Pietro Leemann

Ebook di Pietro Leemann

Pietro Leemann

1961, Locarno

Cuoco italiano.
Fin da piccolo cresce con l'amore per la terra e la natura, giocando e lavorando con i genitori nell'orto di famiglia.
Questa esperienza è stata significativa per Leemann, tanto che lui stesso la considera come prima formazione.
Dopo gli studi alla scuola alberghiera, dai 16 ai 29 anni si dedica ai viaggi e alla formazione, in Svizzera e nel resto del mondo. Dopo aver fatto pratica e lavorato in ristoranti di cucina tradizionale italiana e francese, subisce la rivoluzione della "Nouvelle Cuisine" e della cucina creativa italiana, lavorando con maestri come Angelo Conti Rossini, Gualtiero Marchesi e Fredy Girardet.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/pietro-leemann.html
Copyright © Alimentipedia.it

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(2)
Disponibilità
(2)
Prezzo (€)
Editori e marche
(1)
(1)
Venditore
(2)
Tutti i risultati (2)
Veg per scelta. Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana
Demetra , 2017
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
6,99 €
Venditore: Feltrinelli
La mia cucina vegetariana a casa
Ponte alle Grazie , 2013
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
6,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi