Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè
Spunti educativi e di riflessione della vita di ieri e di oggi, sulle nostre abitudini quotidiane attraverso un percorso naturalistico e culinario per riscoprire l'utilizzo dei vegetali spontanei ormai soppiantati dalle verdure "nobili". Le "erbacce" rappresentato un'ottima risorsa, economica e fantasiosa con la quale realizzare menù completi dall'antipasto all'ammazzacaffè che questo libro raccoglie, racconta e approfondisce.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:1 gennaio 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it