Feste e banchetti. Convivialità italiana fra Tre e Quattrocento
La ricostruzione in chiave storica della cerimonia conviviale quale si svolgeva presso le corti italiane del Trecento e del Quattrocento offre lo spunto per situare questi eventi in un quadro più complesso nel quale porre in evidenza non solamente il primato della nostra cucina ma anche il contesto culturale nel quale si svolgevano questi compositi spettacoli, gli arredi della tavola, la gestualità dei commensali, i momenti coreografici e teatrali.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it