Fette di bontà. Il racconto del salame dalle grotte lucane e le capanne longobarde agli ambienti climatizzati
Dopo 15 anni di Campionato Italiano del Salame, per anni con il patrocinio del MIPAAF, l'Accademia delle 5T ha deciso di pubblicare tutto ciò che giurati, produttori, studenti e consumatori hanno imparato e costruito golosamente insieme: nasce così Fette di Bontà, 416 pagine di racconto del salame, non solo una guida. Ecco 100+1 produttori, la loro storia e i loro salami - ne sono descritti e mostrati più di 300 -, ognuno nato da un territorio con la sua storia, da maiali (o pecore o oche…) che hanno vissuto bene, dall'abilità atavica di artigiani che hanno un profondo rispetto per il loro territorio, per gli equilibri e soprattutto i tempi della natura. Ecco tutto quello che è utile e soprattutto divertente sapere sulla storia, la tecnologia, il mito, la gastronomia del salame e di "pane e salame", il binomio della memoria.
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Anno edizione:2020
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In commercio dal:30 ottobre 2020
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