Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente - Anthelme Brillat-Savarin - copertina
Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente - Anthelme Brillat-Savarin - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
12,00 €
12,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


386 p.; 15,5 cm. Brossura editoriale. Ottimo

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio Bibliografico Malombra
Studio Bibliografico Malombra Vedi tutti i prodotti

Dettagli

386 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560104223661

Conosci l'autore

Foto di Anthelme Brillat Savarin

Anthelme Brillat Savarin

(Belley, Ain, 1755 - Parigi 1826) scrittore francese. Magistrato, pubblicò saggi di carattere giuridico (tra l’altro un Saggio sul duello, Essai sur le duel, 1819) ed economico; ma deve la sua notorietà a un’opera di argomento gastronomico scritta in un tono colloquiale e che include anche un’ampia serie di ricordi, ammaestramenti morali, divagazioni umoristiche ecc.: La fisiologia del gusto (La physiologie du goût, 1825).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail