Un buon libro con gustose e rapide ricette di frullati. Il volume è ben concepito e le tante pagine rilegate con cura. Non mancano le fotografie realistiche dei bicchieri colmi di energia. Gli ingredienti sono semplici e facili da reperire, fatto non scontato per un libro di cucina. Le ricette sono scritte bene e sono fattibili. Consiglio di avere questo libro a portata di mano, quando si vuole avere un'idea per una sana e ricca merenda, adatta per adulti e bambini.
Frullati e smoothies sani ed energetici
**Il modo più facile, rapido e gustoso per mantenersi forti e in salute Un frullato di salute!** Più di 400 ricette per assaporare frullati buoni e che fanno bene. Una vera e propria bibbia del benessere, perché, come molti di noi sanno, non c’è modo più facile, rapido e gustoso per mantenersi in forma che sorseggiare un frullato. Frutta fresca, spezie, erbe e verdure, una ricca panoramica di ingredienti semplici e sani, per comporre bevande ricche di antiossidanti e vitamine, principi nutritivi e minerali. Un toccasana per ottenere bibite rigeneranti, tonificanti, rilassanti e curative. Scopri come combinare gusto e leggerezza con un sorso di salute! - Contiene preziose indicazioni per frullati curativi contro infiammazioni, mal di testa, insonnia e molti altri piccoli e grandi disturbi - Schede specifiche per ciascuno degli ingredienti utilizzati: la spiegazione di tutte le virtù benefiche di frutta, verdura, legumi, erbe e spezie - Scopri oltre 400 ricette: frullati alla frutta, alle verdure, con erbe officinali, a base di latte, a base di latti vegetali, caldi e freddi, dessert e cocktail Pat Crocker è erborista, cuoca e specialista di economia domestica. Da più di 25 anni tiene conferenze e incontri sulle erbe e i problemi di salute, e ha scritto vari libri sull’argomento. Ha vinto numerosi premi internazionali per i suoi ricettari, tra i quali ricordiamo La cucina vegetariana e Succhi e centrifughe, entrambi pubblicati in Italia dalla Newton Compton.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
-
Simona Baldino 23 novembre 2016
Ormai, sempre più spesso, le ricette le consultiamo online, eppure io rimango tra i nostalgici dei ricettari! Ho notato questo libro per i suo volume e il prezzo decisamente conveniente, sfogliandolo in libreria mi sono accorta anche di quanto fosse fatto bene. C'è una parte introduttiva dove vengono spiegate le proprietà e gli utilizzi principali degli alimenti, per ognuno c'è poi il rimando nel libro alla ricetta dove viene utilizzato. Vengono proposti alimenti facili da reperire e utilizzati talvolta in modo originale, a cui non avevo mai pensato. Insomma, un vero e proprio pozzo di idee! Questo, come gli altri libri della collana sono anche molto belli da tenere esposti in cucina.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows