La frutta secca
I frutti oleosi contenuti in guscio sono conosciuti come frutta secca. Godono di proprietà nutrizionali che possono apportare notevoli effetti benefici all'organismo umano se assunti costantemente e in quantità controllate. L'elevato potere calorico fornisce energia, nutre e rinvigorisce il corpo e la mente. La particolare composizione chimica degli acidi grassi migliora il livello della glicemia post-prandiale e la composizione dei lipidi ematici, proteggendo il sistema cardiocircolatorio, quello immunitario e quello nervoso centrale e riducendo il rischio di patologie tumorali, quali ad esempio il tumore pancreatico, e il diabete di tipo 2.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it