Ristoranti, trattorie, osterie, bettole, locande, rifugi alpini, enoteche, ristori agrituristici, locali storici e di tendenza... La ristorazione italiana per ogni regione: curiosità, dizionario gastronomico, cartine delle principali guide, giudizi e simboli de La Gola in Viaggio e punteggi de L'Espresso, Gambero Rosso, Osterie d'Italia, Michelin Guida Rossa, Touring Club Italiano,Veronelli. Le segnalazioni dei ristoranti del Buon Ricordo, della Guida Critica e Golosa di Paolo Massobrio e Marco Gatti, della Guida "Venezia Osterie e Dintorni'' di Michela Scibilia, del progetto Buta Stupa e della francese Guide Gantlé.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it