Il grande cucchiaio d'oro
Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it