Il grande libro delle frittate - Morello Pecchioli,Monica Sommacampagna - copertina
Il grande libro delle frittate - Morello Pecchioli,Monica Sommacampagna - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 9 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il grande libro delle frittate
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La frittata è, nelle mani di chi fa da mangiare, quello che il dipinto è per il pittore, la poesia per il poeta, la sinfonia per il musicista: è invenzione, fantasia, creatività. Basta variare gli ingredienti (o i colori, gli aggettivi, le note), e si possono creare veri e propri capolavori. In ogni stagione, la frittata gioca tutti i ruoli. Dipende dagli ingredienti e... dalle uova. Frittata con barbabietole rosse e pecorino; frittata con polpettine alle erbe; frittata con le rane; frittata con pollo, zafferano e curcuma; frittata con lardo e patate; frittata di cipolle (alla Fantozzi).

Dettagli

19 aprile 2018
288 p., ill. , Rilegato
9788858018101

Conosci l'autore

Foto di Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli è giornalista professionista. È stato caposervizio del giornale “L’Arena”, responsabile della redazione di Villafranca e delle pagine speciali “Gusto”, “Turismo”, “Week End”, “Salute e benessere”, “Motori”. Ha scritto Il Bianco di Custoza; La cantina sociale di Negrar; Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca. Ha scritto altri libri di argomento storico ed enogastronomico. Collabora con le riviste dell’AIV “Vitae”, “Sommelier Veneto” e con la guida “Magnar Ben in Alpe Adria”. Dirige il blog Goloso&Curioso. Ha collaborato, con la direzione di Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso....

Foto di Monica Sommacampagna

Monica Sommacampagna

Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Con una formazione letteraria, agroalimentare e un diploma di sommelier, oggi collabora per “L’Arena” e “Civiltà del Bere”. Appassionata di letteratura, ha conosciuto Giuseppe Pontiggia e sperimentato con Stefano Bordiglioni la scrittura creativa grazie a Stefano Benni e a Jacopo Fo alla Libera Università di Alcatraz a Gubbio. Ha pubblicato tre romanzi: L’uomo senza etichetta (Olioofficina, 2015); #cisonoanchio (Gabrielli Editori, 2018) che si è aggiudicato il 1° premio per la categoria romanzo edito a tema al VI Premio Letterario Internazionale Città di Sarzana e ha ricevuto una menzione speciale...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore