Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - copertina
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 2
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 3
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 4
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 5
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - copertina
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 2
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 3
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 4
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 14 liste dei desideri
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un libro per scoprire le specie che popolano le acque del nostro Paese, un repertorio di ricette per non sprecare alcuna parte dei preziosi ingredienti raccontati, un invito a compiere scelte di acquisto in armonia con la nostra natura e con l'ambiente

Gastronomicamente con la parola “pesci” si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei. È questo l’insieme di ingredienti cui si rivolge questo volume, un ricettario completo che affronta specie per specie tutte le ricette della tradizione regionale italiana raccontandole passo dopo passo grazie ai tanti cuochi delle Osterie d’Italia. Un patrimonio gastronomico unico che vi permetterà di scegliere con competenza e cucinare senza intoppi anche i pesci che fino a oggi avevate evitato dubbiosi sul modo in cui portali in tavola. Una grande raccolta di ricette selezionata ed editata con cura arricchita da commenti storici o curiosità e introdotta da apparati che inquadrano il tema pesce a 360 gradi: dalle diverse famiglie alle tecniche di cottura, dalla pesca ai tagli, dalle caratteristiche nutrizionali ai metodi di conservazione. Un grande libro reference di qualità sulla cucina italiana di mare e non solo.

Dettagli

29 luglio 2020
440 p., Rilegato
9788884996404
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it