Guida salumi d'Italia 2025. Ediz. italiana e inglese
Una nuova edizione bilingue per continuare a raccontare il meraviglioso mondo della salumeria italiana. A oggi, centinaia sono le aziende censite e pubblicate nella nostra Guida Salumi d’Italia, la quale – a partire dal 2012 – ha saputo dare continuità a un progetto che in oltre dodici anni di lavoro sul campo ha dimostrato attenzione, rispetto e professionalità a favore di un comparto unico al mondo per tipicità, varietà e qualità dei prodotti. Per questa sesta edizione, sono oltre 220 i produttori valutati e più di 60 le eccellenze che hanno ottenuto il massimo riconoscimento “5 Spilli”. A queste si aggiungono i premi speciali per i migliori operatori del settore: Migliore Salumeria d’Italia; Carta dei Salumi; Premio alla Carriera; Maestro di Lama e così via. Segue poi una sezione dedicata a: salumi DOP e IGP, Animal Welfare, BIO, Suino Nero Italiano ed Europeo, GDO e tanto altro ancora.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:25 ottobre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it