The High-Protein Vegetarian Cookbook: Hearty Dishes that Even Carnivores Will Love
Vegetarians get their protein from delicious plant-based foods, including beans, nuts, quinoa and even raw cocoa. These ingredients are used to their best advantage in this new cookbook. As a vegetarian living with a meat-eating partner, the author has developed recipes that are deliciously satisfying and high in protein.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno:2015
-
Rilegatura:Hardback
-
Pagine:192 p.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it