Questo libro è dedicato al componente principale degli alimenti e di tutti gli esseri viventi: l'acqua. Sono state evidenziate le caratteristiche dell'acqua per i vari usi ed indicate le metodiche analitiche per la determinazione dei parametri fondamentali. In un momento di particolare attenzione per i problemi ambientali la consultazione di questo testo potrà essere utile per comprendere quali danni possono derivare all'ambiente in seguito a consumi eccessivi ed all'inquinamento, che riducono la disponibilità di questo bene prezioso.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
Tipo:Libro universitario
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it