L'impresa alberghiera. Gestione e controllo - Enrico Salmi - copertina
L'impresa alberghiera. Gestione e controllo - Enrico Salmi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
L'impresa alberghiera. Gestione e controllo
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il settore turistico-alberghiero ha subito una forte evoluzione nel corso di questi ultimi anni, in cui l’espansione della domanda turistica ha provocato mutamenti nella struttura dei mercati di riferimento. Gli operatori del settore devono prendere atto di tali modificazioni che producono, in via generale, l’innalzamento del livello qualitativo dei servizi offerti, con conseguente incremento dei costi gestionali. Il testo si propone di evidenziare gli aspetti caratterizzanti la gestione della impresa alberghiera, al fine di individuare i principali strumenti contabili per un suo controllo preventivo e consuntivo.

Dettagli

  • 1994
  • 1 gennaio 1994
Libro tecnico professionale
180 p.
9788849101263
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail