In cucina con gli anime dello Studio Ghibli
Dal vasto panorama animato di Hayao Miyazaki e Isao Takahata, tante nuove ricette per cuochi esperti o principianti. Dopo “In Giappone con i film dello Studio Ghibli”, diamo un nuovo sguardo culinario a capolavori come “La città incantata” e “Il castello errante di Howl”, ma anche a tante memorabili serie TV. Scopri tutte le ricette dolci e salate tratte dagli anime dello Studio Ghibli! Dalla fonduta al formaggio di “Heidi “ al pollo arrosto di “Lupin III – Il castello di Cagliostro”, dall’aspic di “Conan il ragazzo del futuro” alla torta alle fragole di “Anna dai capelli rossi”, dal macco di fave de “Il fiuto di Sherlock Holmes” all’orata in padella di “Marco dagli Appennini alle Ande”.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:28 aprile 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it