Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari - Giacomo Pagliaro - copertina
Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari - Giacomo Pagliaro - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Introduzione alla dietetica. Dalle basi al dimensionamento dei piani alimentari
Disponibilità immediata
22,09 €
-15% 25,99 €
22,09 € 25,99 € -15%
Disp. immediata

Descrizione


Questo testo è un manuale destinato alla formazione professionale del nutrizionista. Innanzitutto esso descrive i principi relativi alle necessità dell'organismo umano in termini energetici e di nutrienti. Inoltre, il libro affronta la procedura di base per poter costruire correttamente dei piani alimentari in condizioni fisiologiche. Infine, all'interno di questo manuale è presente anche un sunto ridotto delle principali Tabelle di Composizione degli Alimenti ed un esempio di progettazione di un piano alimentare.

Dettagli

Brossura
9791220284172
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it