Invito a pranzo in archivio. Liste di pranzi e ricettari dell'Archivio Storico della città di Torino
Grazie ad alcune collezioni confluite nel corso degli anni, il patrimonio dell'Archivio Storico comprende oltre 800 liste di pranzi e circa una ventina di ricettari realizzati in un arco temporale compreso tra la seconda metà del Settecento e la prima metà del Novecento. La mostra presenta una selezione di circa 160 menu ed è corredata da alcune ricette tratte dai ricettari dei più importanti cuochi piemontesi che tra la seconda metà del Settecento e la metà dell'Ottocento hanno fatto di Torino un centro di spicco nel panorama gastronomico italiano. Nel catalogo, oltre alla riproduzione dei menu esposti, sono raccolte numerose ricette di alta cucina del XVIII e del XIX secolo.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it