Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France
Stato discreto, coperta illustrata rigida in tessuto, lievi bruniture, bordo poco sfregato, ammaccature, macchiette, tagli lievemente ambrati, macchioline su taglio concavo, pagine ben conservate. Illustrazioni in nero ed in b. e n. Tutte le ricette di questo libro sono state selezionate, presentate e sviluppate da Louisette Bertholle. Grafica, impaginazione e ricerca iconografica: Jean Francois Pinto Rousseau. II edizione. Numero Pagine 646
Venditore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1972
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Condizione accettabile
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it