A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Un libro, tra il serio ed il faceto, che vuole essere un compagno di viaggio per quanti non conoscano la storia del nostro Paese dal punto di vista culinario. Spesso, più di quanto si creda, una bella tavola imbandita è stata il perno attorno a cui si è fatta la storia italiana. Non solo Garibaldi e l'unificazione del Regno; qualcos'altro ci lega indissolubilmente: il cibo in tutte le sue mille sfaccettature. Completo di ricette e immagini.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
-
In commercio dal:8 febbraio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it