Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Cotto e mangiato
Attualmente non disponibile
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La collezione delle migliori ricette di "Cotto e Mangiato" raccolta in un pratico e utile cofanetto. Nei quattro libri che lo compongono troviamo le ricette più deliziose preparate durante la trasmissione di Italia1, accompagnate da foto che le descrivono step by step, o da video visionabili grazie al vostro smartphone. I libretti sono suddivisi in "primi", "secondi", "piattini e insalatone" e "dolci", per riuscire a raggiungere subito ciò che vorremmo preparare. Al loro interno sono suddivisi per stagione con un ulteriore indice ragionato ripartito per ingredienti, in modo tale da comprendere quale sia il piatto migliore da realizzare con ciò che abbiamo a disposizione. Ogni ricetta sarà accompagnata da consigli su come migliorare il piatto o alternativi, per renderla ancora più sfiziosa e golosa. In perfetto stile Cotto e Mangiato, chiunque può preparare questi piatti, con piccoli trucchi e consigli... il risultato è garantito!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
29 marzo 2012
4 voll., 480 p., ill.
9788897453369

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Ho comprato questo libro per avere nuovi spunti per preparare ricette facili e veloci. Devo dire che è molto utile e le ricette sono molto semplici e anche facili da ricordare. Ha la copertina rigida. All'interno mi piace molto che prima di ogni ricetta ci sia la lista degli ingredienti ben chiara. Avrei preferito qualche illustrazione in più ma questo non compromette la realizzazione delle ricette. Lo consiglio e riacquisterei sicuramente. Ottimo anche come regalo.

Leggi di più Leggi di meno
Giulia Chionna
Recensioni: 4/5

Il mio fidanzato mi ha regalato questo libro per invogliarmi ad imparare a cucinare e grazie ai consigli di Benedetta Parodi sono diventata una cuoca discreta! Le ricette sono classificate in base al tipo di portata(antipasto,prima,secondo,dessert), al tempo necessario per la preparazione, alle porzioni e alla difficoltà e sono spiegate in modo molto semplice e chiaro. Nello spiegare le ricette, l'autrice fa spesso riferimento ad aneddoti biografici e dà consigli personali. Consigliato per chi vuol imparare a cucinare e per chi vuol scoprire nuove ricette!

Leggi di più Leggi di meno
Rosa Serpe
Recensioni: 5/5

Un regalo davvero apprezzato. le ricette sono scritte in maniera molto semplice e le note dell'autrice per far risaltare ogni ricetta sono davvero efficaci! è diviso in sezioni così è più facile trovare il tipo di piatto che si desidera realizzare, lo uso spesso perchè contiene ricette che si possono realizzare con ingredienti che abbiamo ogni giorno in casa. Le sue ricette sono sempre una garanzia!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,56/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(10)
4
(8)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore