Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - copertina
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 2
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 3
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 4
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 5
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 6
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 7
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - copertina
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 2
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 3
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 4
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 5
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 6
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - 7
Dati e Statistiche
Salvato in 736 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
Disponibilità immediata
17,58 €
-5% 18,50 €
17,58 € 18,50 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.

«Ho creato Cucina Botanica per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e imparare a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda» - Carlotta Perego per Io Donna

Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

«Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste o limitato. A me piace pensare di poter diventare, un giorno, una delle persone che cambieranno questa errata percezione. Credo che i limiti apparenti di questa cucina siano, in realtà, un grande vantaggio creativo: portano infatti a spingersi più in là, a percorrere strade diverse e nuove, scoprendo sapori e abbinamenti che, in un'alimentazione tradizionale, magari non avremmo mai avuto l'opportunità di conoscere e portare in tavola. Portano a uscire dalla routine e a provare piatti (e tipi di cucina) diversi da quelli a cui siamo abituati. Ho creato Cucina Botanica proprio per questo: per aiutare le persone a scoprire il mondo dei vegetali in cucina, e di conseguenza a vivere in modo più sano e più rispettoso dell'ambiente che ci circonda.»

Dettagli

12 novembre 2020
224 p., Brossura
9788858029039

Valutazioni e recensioni

  • Daniela
    Praticità e gusto

    Nelle ricette e nei consigli di Carlotta ci sono risposte a tante domande che spesso si pone chi si avvicina per la prima volta alla cucina vegetale. Carlotta condivide fuga dubbi e sfata miti non corretti sull'alimentazione vegetale che è buona ed economica soprattutto perchè consapevole!

  • Martins

    Un ottimo libro per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegetale, con ricette semplici e sfiziose!

  • Birilla
    bello

    ricette semplici e veloce, con ingredienti facilmente reperibili

Conosci l'autore

Foto di Carlotta Perego

Carlotta Perego

1993, Monza

Carlotta Perego è un'influencer italiana, fondatrice di Cucina Botanica. Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole, nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce, nel 2022 Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere, nel 2024 Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore