L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Entrare in libreria e trovare un ricettario è facilissimo; più difficile è trovare un libro ben fatto che parli delle buone pratiche alimentari. Ci sono riusciti Calori e Magarini con “Food and the cities”, che fanno chiarezza sul significato storico e sociologico del cibo in vista della necessaria “svolta sostenibile” che le città di tutto il mondo devono affrontare. Molto interessante, oltre alla parte teorica, i risvolti pratici di tali buone prassi alimentari ed ambientali con l’analisi di specifici casi di importanza mondiale che fanno di questo libro un manuale completo sulle politiche alimentari urbane.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore