Libri di Michele Grassi
-
Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica. Ediz. ampliata
Venditore: Feltrinelli ()-20% 44,90 € 35,92 € -
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Venditore: Feltrinelli ()-20% 29,90 € 23,92 € -
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Venditore: Piazza del Libro ()26,50 € -
Cesare e l'odore della guerra. Ritratto di una famiglia tra guerra e liberazione
Venditore: Infinito ()16,50 € -
Argìa e il cucchiaio di legno
Venditore: Feltrinelli-15% 15,00 € 12,75 € -
Il riconoscimento degli effetti del giudicato nell'arbitrato commerciale internazionale
Venditore: Feltrinelli ()-15% 42,00 € 35,70 € -
Un piano perfetto
Venditore: Feltrinelli-15% 15,00 € 12,75 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.