Libri di Michele Grassi
-
Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica. Ediz. ampliata
-5% 44,90 € 42,66 € -
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
-5% 29,90 € 28,40 € -
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
26,50 € -
Cesare e l'odore della guerra. Ritratto di una famiglia tra guerra e liberazione
14,25 € -
Argìa e il cucchiaio di legno
-5% 15,00 € 14,25 € -
Il riconoscimento degli effetti del giudicato nell'arbitrato commerciale internazionale
-5% 42,00 € 39,90 € -
Un piano perfetto
-5% 15,00 € 14,25 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.