L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2016
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Sembra strano definire un libro così come coinvolgente, ma è quello che mi è successo leggendolo. Ho scoperto così tante cose che, pur mettendole in pratica tutti i giorni, non ne coglievo appieno il significato. Ho scoperto cosa accade ad un cibo mentre si scalda e cuoce, come mai il forno a microonde scalda solamente i cibi e non i contenitori (se non per induzione), quali sono i migliori materiali per fare tegami e pentole ... Forse l'unica "pecca" è che presuppone qualche conoscenza di fisica e chimica e quindi, purtroppo, non adatto a tutte le casalinghe.
A mio parere molto interessante mettere in luce come la chimica ci circonda..soprattutto legato ad un ramo comune a tutti: la cucina! Comprensibile sia a chi la chimica la mastica ogni giorno, sia a chi, non è un esperto del settore ma vuol saperne di più!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore