L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione: 2012
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro di cucina come molti altri, sinceramente mi aspettavo molto di più, sono un'amante della cucina e questo libro l'ho trovato molto molto basico, perfetto sicuramente per chi sta iniziando il suo percorso culinario o per chi è alle prime armi, i piatti sono ben descritti, gli ingredienti dosati bene e facili da reperire, però per chi ha già una buona base ne consiglierei altri.
A discapito della copertina non troppo elaborata, il contenuto del volume è una manna per gli occhi visto che le spiegazioni soño semplici e dettagliate. Le foto sono ben create, senza sbavature o effetti grafici eccessivi. Lo comprai per mia madre visto che ama Giallo Zafferano. Ero scettica per via della copertina che si potrebbe migliorare ma l'interno vale più del prezzo, inoltre si tratta di un bel volume abbastanza corposo quindi è un ottimo acquisto per chi vuole avere un libro di ricette raffinato ed economico!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore