Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 2
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 3
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 4
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 5
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 2
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 3
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 4
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le mie migliori ricette. GialloZafferano
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
13,52 €
-20% 16,90 €
13,52 € 16,90 € -20%
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


«Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È una storia nella quale non credo ci debbano essere segreti, altrimenti si rischia che non ci sia più nessuno in grado di continuarla. In queste pagine ho raccolto 130 ricette inedite e non. Ci sono le mie preferite, i miei cavalli di battaglia, una decina di piatti "insospettabili" per stupire, tantissime idee per suscitare meraviglia e per preparare piatti espresso (ma da urlo), quelle che proprio non si può non cucinare una volta nella vita, le più ricercate dagli utenti e quelle che faranno impazzire i bambini. E ancora: sofa food, finger food, street food, piatti adatti a banchetti luculliani, a cenette tra innamorati, a serate con gli amici... Oltre, naturalmente, ai miei "segreti". Tutto, con un paio di doverose eccezioni, è rigorosamente italiano: perché la nostra è la cucina più appassionante al mondo e perché, prima di partire per esplorare, vale la pena essere consapevoli dell'infinita varietà di possibilità, mescolanze, aromi, incroci e sapori che possiamo creare con gli ingredienti della nostra terra. Ogni ricetta è stata preparata, fotografata e gioiosamente testata dalla redazione di GialloZafferano appositamente per questo libro, che amo e a cui mi sono dedicata come se fosse uno dei miei piatti: con amore, golosità, impegno e curiosità.» Sonia Peronaci

Dettagli

25 febbraio 2020
304 p., ill. , Brossura
9788804723066

Valutazioni e recensioni

  •  lavolto
    utile

    Un libro di cucina come molti altri, sinceramente mi aspettavo molto di più, sono un'amante della cucina e questo libro l'ho trovato molto molto basico, perfetto sicuramente per chi sta iniziando il suo percorso culinario o per chi è alle prime armi, i piatti sono ben descritti, gli ingredienti dosati bene e facili da reperire, però per chi ha già una buona base ne consiglierei altri.

  • laura muratgia

    Sono un’appassionata collezionatrice di libri di ricette, ma la maggior parte li ho solo sfogliati e letti senza mai utilizzarli poiché in molti casi le ricette richiedono troppo tempo o sono troppo complicate. Fortunatamente non è invece il caso di questo libro: è pieno di dettagli, ma anche di poche complicazioni. Inoltre individua benissimo il tempo necessario per preparare i diversi piatti evitando brutte sorprese. Un libro estremamente ben fatto, ci sono tante foto per avere un'idea di quello che stiamo per fare e la descrizione è molto curata e facile da seguire. Lo consiglio assolutamente a tutti, tanto a chi sa già cucinare e magari è alla ricerca di qualche nuova idea, quanto a chi deve iniziare dalle basi!

  • Antonio Macri'

    Questo libro lo ho acquistato come regalo.... La scelta è ricaduta su questo testo poiché rispecchia le caratteristiche della scrittrice Peronaci con estrema semplicità riesce a creare piatti speciali. Ci sono tutte le sezioni in stile sito Giallo zafferano dalle ricette classiche a quelle regionali. Anche per chi è alle prime armi ai fornelli troverà in questo volume molte "dritte" mentre chi è già più esperto potrà cimentarsi in nuovi piatti. La persona che l'ha ricevuto è rimasta molto contenta

Conosci l'autore

Foto di Sonia Peronaci

Sonia Peronaci

1967, Milano

Appassionata di cucina fin da piccola (aiutava il papà nel ristorante di famiglia), Sonia Peronaci ha fondato nel 2006 il sito Giallo Zafferano, che in breve tempo è diventato un blog di cucina molto seguito: attraverso video-ricette (anche in inglese e spagnolo), la Peronaci ha costruito una community di fedelissimi. Ha partecipato a programmi televisivi quali Masterchef e In Cucina con Ale, e dal 2013 ha una trasmissione dedicata sul canale FoxLife. È stata testimonial della Kraft, e ha vinto nel 2010, 2011 e 2012 il premio "Miglior sito Food" dei Macchianera Blog Awards. Oltre ad essere cuoca, blogger e presentatrice, la Peronaci é autrice di alcuni libri di cucina per Mondadori, tra cui segnlaiamo Le mie migliori ricette (2011, raccolta delle ricette più...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore