Il saporitissimo giglio

Il saporitissimo giglio

Aglio: storia, curiosità e ricette

di Vigliero Lami Miti

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

Un piccolo saggio tutto dedicato all'aglio, uno dei più antichi ingredienti della cucina di tutto il mondo.

Dopo aver letto il libro Il saporitissimo giglio di Vigliero Lami Miti ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Marsilio
  • Collana:Gli specchi
  • Data uscita:30/10/2002
  • Pagine:158
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788831778749

Parole chiave laFeltrinelli:

ricettario, aglio, cucina con specifici ingredienti




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize