Un libro per chi ama festeggiare le occasioni speciali con idee originali e semplici da realizzare. In una confezione di prestigio, il libro illustrato e 2 DVD dedicati ai due temi più amati: la cucina ed i fiori. Le ricette: Tortino di radicchio, patate, provola e crema di zucca, sformato di tagliolini con vellutata di vegetali, maltagliati con spigola e finocchio selvatico, corona di tagliolini, brasato di maiale al traminer e cardamomo, treccia di spigola alle erbe aromatiche, sformato di zucchine, torta al cioccolato bianco e croccante alle mandorle, soufflé di panettone con salsa zabaione, profiterole di menta e cioccolato, i cestini dolci e salati. Le Composizioni Floreali: il prato e le nuvole, i miei primi 18 anni, una tavola da mangiare, natale in due, il Natale è alla porta, il camino è in festa.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
In commercio dal:13 novembre 2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it