Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM - Gaetano Manzone - copertina
Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM - Gaetano Manzone - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La pubblicazione (in formato acrobat) illustra i principali requisiti generali e linee guida per l'organizzazione e la gestione di laboratori di microbiologia degli alimenti ed ambientale, la conduzione delle prove, la buona pratica di laboratorio e l'accreditamento secondo la ISO/IEC 17025:2005.

Dettagli

Libro universitario
9788895483511
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it