Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Little Red Book of Kitchen Wisdom
Scaricabile subito
11,27 €
11,27 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,27 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
11,27 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Little Red Book of Kitchen Wisdom
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Little Red Book of Kitchen Wisdom
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


From Thomas Keller to Julia Child-hundreds of quotes that are sure to please anyone who loves to cook, bake, drink, and eat. As American chef and food writer James Beard once said, "Food is our common ground, a universal experience." Everyone has a favorite food or meal, a method of cooking or baking they swear by, or a secret ingredient they utilize whenever possible. Food brings friends and family together every day, whether in their dining rooms or at tables in their favorite restaurants. The Little Red Book of Kitchen Wisdom presents thoughts on the happenings in kitchens around the world, from the preparation of ingredients to the consumption of meals and everything in between. This book will include quotes from the most respected chefs in the world (such as Heston Blumenthal, Alice Waters, and Grant Achatz), recognizable celebrity chefs and television personalities (Alton Brown, Mario Batali, Cat Cora), food critics and writers (Michael Pollan, Ruth Reichl, Michael Ruhlman), and various actors, actresses, authors, comedians, and poets who like to eat and talk about it. The mix of professionals and celebrities featured in this book will draw the attention of cooks at every level-professionals, home cooks, and hobbyists-and people who simply love to eat and drink. The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook.” -Julia Child I cook with wine, sometimes I even add it to the food.” -W.C. Fields The shared meal elevates eating from a mechanical process of fueling the body to a ritual of family and community, from the mere animal biology to an act of culture.” -Michael Pollan "A jazz musician can improvise based on his knowledge of music. He understands how things go together. For a chef, once you have that basis, that's when cuisine is truly exciting." -Charlie Trotter
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781629141473
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore