Finalmente un libro di ricette per "persone" e non per "chef" con una 'macchina del pane'. Le prime 20 o 30 pagine contengono ricette alla portata di tutti, oltre si va in zona 'cintura nera' (ma magari provo anche quelle prima o poi). Il libro tiene conto di come gli ingredienti vanno dosati per praticamente tutte le macchine del pane, ovvero usa gli stessi simboli e unità di misura del libretto di istruzioni della macchina del pane. Ovvero, è semplice creare nuove ricette usando quello che si ha già a casa. Il libro è ben impaginato, la qualità di stampa è molto elevata e le pagine sono patinate, ovvero non si distruggono facilmente
Macchina del pane
Questo esauriente volume presenta oltre 150 ricette, tradizionali e moderne, da realizzare con la macchina del pane. Istruzioni passo a passo illustrate con fotografie a colori rendono ogni ricetta chiara ed estremamente facile da eseguire. Oni ricetta è adatta a qualsiasi tipo di macchina e assicura risultati eccellenti.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
-
Jimi Siliquini 08 giugno 2015
Completo anche per quel che riguarda la descrizione dei singoli ingredienti e con tante ricette spiegate bene.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it