La collana "Le Guide di Alice" si arricchisce di un nuovo titolo, interamente dedicato alla ristorazione di mare. La guida presenta per ciascuna regione d'Italia tutti i ristoranti in cui è possibile gustare piatti a base di pesce. Da tenere sempre a portata di mano, in viaggio e non, per tutti coloro che amano soddisfare la gola con la buona cucina non dimenticando "la tasca". Il volume include: 1.000 ristoranti di pesce in tutta Italia, oltre 100 ricette regionali presentate dai migliori chef, con ingredienti e fasi di preparazione, per ogni regione le cartine geografiche, il glossario della cucina regionale, per ogni locale la descrizione dell'ambiente, il tipo di cucina,il target di clientela e la fascia di prezzo in cui si colloca.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it