Maremma. La cucina e i vini. Sapori, profumi, paesaggi
Venditore:
Informazioni:
Libriliberi 2002,cm.13x15,5, pp.24 a colori. legatura editoriale cartonata, copertina figurata a colori. Collana I libri liberi. Il volume è costituito da fogli pieghevoli che si aprono a quattro a formare tavole postr gradi il quadruplo della dimensione della pagina.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it