Libro molto ben fatto con tanti spunti interessanti per variare la propria alimentazione, foto che invogliano a mangiare il piatto preparato.
Le mie schiscette. Ricette buone e veloci da portare al lavoro o dove vuoi
La schiscetta, il celebre pranzo da asporto, diventa protagonista di ricette sane, bilanciate e facili da realizzare, tutte pensate per stare in un unico contenitore. In questo libro – che è un vero e proprio compendio firmato dall’ideatrice del sito La cucina salutare – troverete 90 preparazioni suddivise per stagione, arricchite da varianti, tips sul benessere e tabelle con i valori nutrizionali. Dal bulgur con tonno e asparagi all’insalata di quinoa con fagiolini e ceci, dalle polpette di pollo con pomodori secchi e olive all’orzo con zucca, broccolo e fagioli bianchi di Spagna, tante proposte appetitose e originali per pranzi prêt-à-porter pieni di gusto e all’insegna del benessere!
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2023
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
claudiagua 02 gennaio 2025Che fonte di ispirazione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it