Muscolai
La quotidianità dei mitilicoltori spezzini raccontata da Claudio Barontini, attraverso un appassionante viaggio per immagini. La vita della Cooperativa, i momenti dedicati alla produzione, le uscite all'alba per mare, i luoghi dove vengono allevati i mitili e le ostriche, i volti, l'amicizia, i rapporti umani, la fatica, le soddisfazioni. Un omaggio in bianco e nero, pieno di poesia, che ricostruisce il "dietro le quinte" di due prodotti tipici più apprezzati in Italia del territorio spezzino: i muscoli (mitili) e le ostriche. Con testi di Luciano Caprile e Federico Pinza.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:1 gennaio 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it