Naturalmente dolci. Perché ridurre gli zuccheri
Tutto quello che dovete sapere sullo zucchero e sulle sue varietà, su dolcificanti naturali e artificiali con tante ricette per preparare dolci salutari adatti alle diverse occasioni, per colazione o per merenda, ottimi fine pasto oppure per le occasioni di festa
È importante ridurre il consumo di zuccheri. Si può fare questo salvaguardando il piacere del dolce a tavola e imparando a valorizzare nelle ricette i cibi naturalmente dolci, come la frutta, o imparando a utilizzare dolcificanti alternativi in piccole quantità, uno su tutti il miele.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it