New restaurants in Italy. Ediz. italiana e inglese. Vol. 2
I ristoranti più attuali sembrano aver abbandonato le forzature stilistiche e gli eccessi di spettacolarizzazione tipici degli anni trascorsi. In via tendenziale emerge piuttosto l'idea di configurare ambienti nei quali sia proposta un'esperienza estetica direttamente coniugata a quella gastronomica, con soluzioni ricercate e composte, tradotte dai dispositivi propri dell'architettura d'interni più che da escamotage genericamente scenografici.
Venditore:
Immagini:


-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it