Novantanove piante spontanee mangerecce
Il volume raccoglie una collezione di schede sulle piante che comunemente ritroviamo sulle nostre tavole, divise per tipologia secondo l'utilizzo (insalata, minestra, sottoli e sottaceti aromatiche). Una guida alla raccolta, con norme igieniche e di riconoscimento, ma anche un succinto trattato di botanica che riporta, per ciascuna specie, habitat, descrizione, distribuzione geografica e nome scientifico. Un libro per imparare a cibarsi correttamente di piante spontanee che possono sostituire a pieno titolo, per sapore e utilizzo, le corrispondenti coltivate, ma anche per riscoprire la dimensione naturale di piante che sempre più spesso associamo soltanto al supermercato di quartiere.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
-
In commercio dal:1 giugno 2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it