Libro Il nuovo cuoco ticinese, a cura di Claudio Bemporat e Guglielmo Solci Luigi Franconi
Libro Il nuovo cuoco ticinese, a cura di Claudio Bemporat e Guglielmo Solci Luigi Franconi
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il nuovo cuoco ticinese, a cura di Claudio Bemporat e Guglielmo Solci
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
20,00 €
20,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


158 p. in facsimile e XXVII p. di note a margine; 23 cm. Brossura editoriale. Molto buono

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio Bibliografico Malombra
Studio Bibliografico Malombra Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1993
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2568612477965
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it